宝峰资讯

官方宝马在线娱乐741-南风股份:实控人之一的6224万质押股份触及平仓线

2020-01-11 17:37:36

官方宝马在线娱乐741-南风股份:实控人之一的6224万质押股份触及平仓线

官方宝马在线娱乐741,南风股份实控人之一的6224万质押股份触及平仓线

中证网讯 南风股份(300004)5月30日晚间公告,南风股份控股股东暨实际控制人之一杨子善先生质押的股份已触及平仓线,但因其全部股份已被司法冻结,其所质押的股份暂不会被强制平仓过户。

截至目前,杨子善先生持有公司股份62,992,592股,占公司总股本的12.37%;累计质押股份62,440,000股,占其持有公司股份总数的99.12%,占公司总股本的12.26%。

截止目前,杨子善先生累计被司法冻结股份数为62,992,592股,占其持有公司股份总数的100%,占公司总股本的12.37%;被轮候冻结的数量为36,068,371股,占其所持公司股份数量的57.26%,占公司总股份的7.08%。(杨澎)

责任编辑:陈悠然 SF104

 

随机新闻

  • 帮学生戒手机瘾:武汉一高中设安检门让手机不进校

    帮学生戒手机瘾:武汉一高中设安检门让手机不进校
    4月30日,武汉市太平洋高级中学举行校园开放日。据了解,每天早上7时,太平洋高中4名值班教师都会守在校门口,对到校学生进行检查。高二年级班主任魏翁萍介绍,“手机不进校”举措最先是面向高三学生。学生家长潘艳君表示,青少年自控能力有限,学校把“手机不进校”列为管理制度,让家长更放心。据悉,进校安检不光是查手机,还会对打火机、小刀等有安全隐患的物品进行检查,确保校园安全。

  • 伊朗启动30台新型离心机

    伊朗启动30台新型离心机
    新华网新华社德黑兰11月4日电 据伊朗官方媒体伊斯兰共和国通讯社4日消息,位于伊朗中部的纳坦兹核设施当天启动30台新型的ir-6型离心机。伊朗原子能组织主席萨利希出席活动,称赞伊朗科技工作者在和平利用核能领域取得的成就。他透露,目前已经有总计60台离心机在纳坦兹核设施运转。另据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社报道,伊朗的低丰度浓缩铀日产量增至5公斤。

  • 《记忆密码》首演 再现火红岁月

    《记忆密码》首演 再现火红岁月
    四川人艺供图10月24日,由四川人艺出品的大型原创话剧《记忆密码》正式在四川大剧院首演。话剧《记忆密码》由四川人艺团队历时3年打造而成,以“钒钛之都”攀枝花为坐标,讲述了上世纪60年代至今的三代三线建设者的故事。话剧《记忆密码》编剧由国家一级编剧、省戏剧家协会副主席李亭担任。日前,四川人艺发起了《记忆密码》剧组全国寻亲活动。

  • 看完这些P图,我服!

    看完这些P图,我服!
    求大神帮我们p得更男人一些大神,请把我身边的男人p成美女大神,赐我力量,一起飞翔!大神,请给我p一个战争场面,要逼真的效果~~求大神p出神秘感~~求大神把脸部加一些特效求大神p成偶像剧的感觉请把右侧的路人p掉求大神把烧烤p得更有气氛一点求大神p出被人追赶的效果求大神让我与雕像更有动作感求大神p出时空穿越的感觉看完这些,真心忍不住笑出猪声了·····本周热文长按关注 与micu一起学设计!

  • 东方园林多处PPP项目建设停滞 包括京藏高速工程等

    东方园林多处PPP项目建设停滞 包括京藏高速工程等
    多处PPP项目建设停滞中国证券报在资金链如此紧张的情况下,东方园林的PPP项目进展如何?今年6月22日,东方园林回复深交所对公司2017年报的问询函时列出了截至2017年底十个重大PPP项目进展情况,包括北京房山琉璃河湿地公园、巴彦淖尔机场路及京藏高速工程、临淄淄河水生态一期等。对此,东方园林证券部人士称,主要基于基建工程行业的政策性和季节性因素而做出的合理安排和调整。

  • 再战四年 特鲁多宣布将于2019年谋求连任惹议

    再战四年 特鲁多宣布将于2019年谋求连任惹议
    加拿大总理贾斯汀·特鲁多在上周末举行的党派会议上,正式宣布将于2019年谋求连任,引发国内舆论众说纷纭。加拿大《环球邮报》20日报道称,当地时间19日,自由党在蒙特利尔市帕皮诺区举行党派集会。集会期间,特鲁多正式宣布已获得党派提名,将于来年的大选中谋求连任。但也有相当一部分民众对特鲁多未能恪守竞选承诺感到不满。据了解,加拿大总理职务在理论上不存在任期限制,历任总理当中只有极个别者因时运不佳未能获得

  • 抢先看|罗氏在第二届进博会上的个体化医疗之路

    抢先看|罗氏在第二届进博会上的个体化医疗之路
    罗氏@2019ciie坐标:医疗器械及医药保健展区7.1b03-001举世瞩目的第二届中国国际进口博览会已进入倒计时~作为进博会“二年级生”,罗氏诊断今年将继续与罗氏制药携手参展,带来体外诊断领域的创新科技,展现多个疾病诊疗一体化方案。

  • 下班回家做这个菜,成本上百元,2人吃到撑,媳妇说:再贵也值得

    下班回家做这个菜,成本上百元,2人吃到撑,媳妇说:再贵也值得
    下班回家做这个菜,成本上百元,2人吃到撑,媳妇说:再贵也值得。这个菜就是尖椒炒牛肉,牛肉价格相对较高,买上百元的牛肉让两个人吃到撑绰绰有余。这道菜极适合下班回家后做,做法简单,非常下饭,就连媳妇都说再贵也值得。它含有一种特殊物质,能加速新陈代谢以达到燃烧体内脂肪的效果显著,从而起到减肥作用。大家觉得是尖椒炒牛肉好吃,还是水煮牛肉好吃?

  • 阎锡山治下的三晋,汾州旧影1924年

    阎锡山治下的三晋,汾州旧影1924年
    山西又称“三晋”,古称河东,有文字记载的历史达三千年,被誉为“华夏文明摇篮”,素有“中国古代文化博物馆”之称。☆发源于山西省交城县关帝山,在孝义市境内入汾河。河流经文水城关东向西南流,进入县境内。1921年,医院设产房,1924年医院妇产科开展剖腹产手术;设牙科;开展尸体解剖;设化验室,进行血、尿、便常规检查。外界评价阎锡山,山西禁烟实为“肥水尽入自家田”。

  • 用了20年时间,中国再次称霸一重要领域,西方根本无法比

    用了20年时间,中国再次称霸一重要领域,西方根本无法比
    造成这种局面的主要原因并非外交战略,而是国内政策。中国在海外的做法反映了其国内做法,对工程项目多根据影响来评估。过去20年来,中国的建筑公司从相对默默无闻,到成为国际基础设施领域的霸主。中国称霸全球基础设施领域的一个更好解释是,无论在国内还是海外,中国公司和机构的做法均迥异于西方。中国大规模投资国内基础设施,造成一些地方债务上升,其海外贷款也存在这种情况。但事实上,中国在这两处也亏钱。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.