宝峰资讯

bbin怎么要回来钱-力压碧桂园、保利 华中地产封顶价13亿夺得保定主城区宅地

2020-01-11 10:33:48

bbin怎么要回来钱-力压碧桂园、保利 华中地产封顶价13亿夺得保定主城区宅地

bbin怎么要回来钱,11月14日,河北保定成功出让一宗宅地,编号为2019-030号,竞得人为河北本地房企华中地产,成交价为13.02亿元。

资料显示,上述宗地位于隆兴中路以北、阳光大街以东,土地面积约7.89万平方米,容积率在1到2.8之间。

观点地产新媒体了解到,11月8日,该宗地块吸引了隆基泰和、华中、博创城建、源盛城发、保利、碧桂园6家房企参与竞拍。经过多轮竞拍后,该宗地块达到最高竞价13亿元,地价约1098万元/亩,触发熔断线,进入现场竞价阶段。

11月14日,该宗地块开始进入现场竞价阶段,参与房企包括华中地产和碧桂园,最终由华中地产以最高价13.02亿元竞得,即1100万元/亩,尚未并未进入竞房价环节。

另悉,成交后,该宗地块成为保定主城区二环内的新地王。

本文源自观点地产网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

 

随机新闻

  • 脚底有这3种纹,一生不愁吃喝不愁钱,福气满满

    脚底有这3种纹,一生不愁吃喝不愁钱,福气满满
    今天和各位分享3种特殊的脚纹,有这些纹路的人,如果面相配合得当,多半家境富裕,一生不愁吃喝,男子则容易在事业上有所成就,女子也能嫁得好丈夫。

  • 科研玉米被盗,谁来为项目“烂尾”买单?

    科研玉米被盗,谁来为项目“烂尾”买单?
    近日,湖南农业大学农学院浏阳基地种植的科研玉米被当地村民偷摘,1725份玉米科研材料被损毁,引发社会各界广泛关注。科研项目发生意外“烂尾”怎么办?专家表示,科研成果防盗主体应为科研单位,科研过程中应加强管理,做好防范措施。此后学校发布声明称,此次科研玉米被盗,导致农学院罗教授此次科研试验得不到结果。农业科研成果失窃的后果便是科研项目“烂尾”。

  • 还有这操作?超载货车被查,司机竟丢下500元现金跑了

    还有这操作?超载货车被查,司机竟丢下500元现金跑了
    货车超载被查一名货车司机在被四川绵阳安州交警查获后,在前往称重过程中意图贿赂交警,被拒绝并告知其要接受处理后,司机趁交警不注意时,丢下500元现金跑了。交警介绍,12月5日晚,绵阳市安州区公安交警大队桑枣中队在查处“百吨王”违法超载货车过程中,查获一辆涉嫌超载的货车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律规定,交警部门对三辆“百吨王”违法超载货车给予罚款1900元,记6分并卸货的处罚。

  • 《叶问4》定档12月20日,甄子丹打进美国军营,挥出民族最硬一拳

    《叶问4》定档12月20日,甄子丹打进美国军营,挥出民族最硬一拳
    今日,由博纳影业集团、东方影业、猫眼影业出品,甄子丹监制并主演,叶伟信导演,袁和平担任动作导演,黄百鸣监制的电影《叶问4》正式宣布12月20日全国上映,并曝光了两张风格迥异、信息量极大的定档海报。一张是甄子丹只身打进美国军营的背影,满满都是坚定和无畏;另一张是甄子丹两鬓斑白的侧脸,但眼神坚毅凌厉,似乎透露着叶问对这场生死之战志在必得。

  • 山东政信大数据在全省大赛上喜获一等奖

    山东政信大数据在全省大赛上喜获一等奖
    15日,在山东省移动互联技术与应用大赛总决赛上,济宁市国有资产投资控股有限公司权属企业,山东政信大数据科技有限责任公司获得总决赛一等奖。大赛重点关注互联网与实际生产应用相结合领域的技术与创新,是山东省移动互联网领域的最高赛事。山东政信大数据研发人员马伟剑、王菲积极准备,经过地区分赛激烈角逐,最终凭借“新动能重点项目管理可视化指挥平台”项目荣获大赛总决赛一等奖。

  • 进入太空经过零下60度,强震动测试的欧尚X7,还有哪些期待?

    进入太空经过零下60度,强震动测试的欧尚X7,还有哪些期待?
    总有车友会问,国产的车到底能不能去西藏,买辆国产车到底值不值得,我们现在买国产车,是迫于手里边的资金压力,还是国产车真的到了一定的水平,非常有必要来认识一下国内的汽车工业。

  • “第四届全国书画教学研讨会”在郑州举办

    “第四届全国书画教学研讨会”在郑州举办
    12月17-18日,由河南书画教育联盟主办,河南省金豫书画艺术研究院承办的“第四届全国书画教学研讨会”在郑州举办。据了解,河南书画教育联盟是由河南数十家单位发起、成立的书画教育机构公益平台。河南省金豫书画艺术研究院是经省文化厅、民政厅批准成立的集教学、科研为一体的民办非企业机构。

  • 美赞臣入局 乳企暗战A2奶粉市场

    美赞臣入局 乳企暗战A2奶粉市场
    据美赞臣相关负责人介绍,美赞臣a2蛋白系列奶源源自欧洲的a2蛋白奶牛。事实上,美赞臣并非首家入局a2蛋白奶粉领域的乳企。由于a2牛奶公司此前在华注册了商标,美赞臣等企业的a2奶粉目前只能在跨境电商渠道进行销售,如何克服销售渠道限制成为其面临的考题。针对渠道布局上的考量,美赞臣相关负责人表示,美赞臣将在推广方式上有所创新,以加快a2奶粉的市场布局。

  • 孩子最喜欢的几个小零食,在家也能做的又快又好

    孩子最喜欢的几个小零食,在家也能做的又快又好
    土鸡蛋不大,大小大约在每个不超过50克的样子。5,蛋清装在一个无油无水的容器中,一次性加入白砂糖。7,取一半蛋白霜加入面糊。煎第二个的时候等锅稍微降下温再次倒面糊进去,依次全部做好。鸡蛋至少提前冷藏两个小时。15,中间夹上肉松扣在一起,蛋糕片外面也抹上沙拉酱,沾上一层厚厚的肉松即可,超级香浓。7,清水,蜂蜜,玉米油混合均匀。11,烤箱提前预热,将蛋糕糊放进烤箱,150度约20分钟。

  • 一个月收入5000元的人,靠什么,才能买得起单价1万元的房子?

    一个月收入5000元的人,靠什么,才能买得起单价1万元的房子?
    就算是月收入超过5000元,又是否能买得起单价超过万元的房子呢?由此可见,一个月收入5000元的人,也只有靠贷款买房,才能买得起单价过万的房子。否则,本站将依法追究其法律责任。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.