宝峰资讯

宝马在线娱乐亚洲第一品牌-法“黄马甲”运动或蔓延至葡萄牙 葡方称密切关注

2020-01-11 11:58:06

宝马在线娱乐亚洲第一品牌-法“黄马甲”运动或蔓延至葡萄牙 葡方称密切关注

宝马在线娱乐亚洲第一品牌,[环球网报道 记者 王莉兰]法国“黄马甲”运动持续发酵并有蔓延至欧洲其他国家的迹象。据法国《欧洲时报》12月11日报道,近日,有人试图在脸书页面上煽动在葡萄牙发起“黄马甲”抗议活动。葡萄牙警方表示正在密切关注此事,“人们有权表达自己的意愿和不满,但一旦抗议活动发生,警方将全力确保安全”。

据葡萄牙《新闻日报》消息,在相关脸书页面上可以看出,抗议活动计划将于12月21日举行,倡议者呼吁葡萄牙民众在全国多个城市进行“黄马甲”运动,以抗议政府的腐败、税收、燃油和电力价格上涨等政治和民生问题。此外,“黄马甲”还会要求政府上调最低工资标准。目前,里斯本、波尔图、布拉加、法鲁及阿威罗几大城市均已建立自己的活动页面。

葡萄牙国家警察局局长表示,目前还没有确认该抗议活动是否真的举行。如果真的发生,警方将采取应对措施,在保障公民抗议权利的同时,避免干扰公共秩序,防止危害公民的人身和财产安全。

报道称,这至少是葡萄牙第三次提出“黄马甲”抗议活动,但此次是组织动员范围最广的一次,无论是在社交网络,还是在新闻网站上都广泛传播。

活动倡议者之一迪亚哥?努内斯(Tiago Nunes)表示,“活动将不会有政党参与,我们不希望缺乏尊重,也不想带有排外心理和种族主义。我也不会带着油漆、武器和火种去抗议。我们希望文明抗议,不想被指责为恐怖分子或破坏者”。

 

随机新闻

  • 从10平米到30平米,打造繁忙城市中小绿洲的方法都在这了

    从10平米到30平米,打造繁忙城市中小绿洲的方法都在这了
    10平、20平、30平,三步进阶打造!11平可爱单人宿舍大四的时候,elaina为自己租用了一间11平方的单间宿舍。23平时尚单身公寓olivia一个人住的小公寓,也打理得相当时髦和有腔调。olivia很喜欢自己的小家,就像“繁忙城市里的小绿洲”,“我的公寓真实地反映了我所热爱的一切,以及此时此刻的我。我可以诚实地说,我喜欢回到这个繁忙城市的小绿洲!”

  • 《小蝴蝶的妈妈在哪里》:暖暖的亲子音乐剧

    《小蝴蝶的妈妈在哪里》:暖暖的亲子音乐剧
    不久前首演的中国儿艺首部亲子音乐剧《小蝴蝶的妈妈在哪里》从一只毛毛虫去看生命的存在和过程,用简单活泼又具艺术品质的表现形式寓意了一个深刻的哲学思考。这是国家一级编剧冯俐在创作《小蝴蝶的妈妈在哪里》时的深切感受。《小蝴蝶的妈妈在哪里》的受众年龄向低幼儿童倾斜,这是编剧冯俐一直的愿望——为不同年龄的孩子创作适合其观看的不同的戏剧作品。据介绍,在创排过程中,被反复提及的一个词就是“暖”。

  • 招银国际:昊海生科目标价45.20港元 给予持有评级

    招银国际:昊海生科目标价45.20港元 给予持有评级
    下调12个月目标格至45.2港元,评级降至‘持有’。由于高利润率产品玻尿酸皮肤填充剂收入减少,上半年毛利率下跌2.7个百分点至76.5%。整体净利润率下降4.4个百分点至23.4%,净利润同比下降13.6%至1.826亿元。昊海的玻尿酸产品出厂价或继续承压,预计利润率将下跌。眼科业务增长率仅为7.8%,主要原因是人工晶体销量增长疲弱。下调至持有,新目标价45.20港元。昊海目前估值为FY19E 预

  • 超强势新一线城市:迅速发展为省内老大,如今吊打省会还最宜居

    超强势新一线城市:迅速发展为省内老大,如今吊打省会还最宜居
    山东作为一个沿海省份,它的知名度本来就不低。这就有点尴尬了啊,而且在最近出来的一份城市排名之中,山东仅有的一个新一线城市也是青岛。其实这城市的经济发展这么厉害,也不是没有原因的。前些年,还被权威机构定为咱们中国最为宜居的城市。月芽弯弯,将陆地与海水分割成两半。

  • 我国反潜导弹正式亮相,中国海军终于补齐了所有反潜短板

    我国反潜导弹正式亮相,中国海军终于补齐了所有反潜短板
    大面积、关键地区/要道的海底声纳网已初步建立,固定翼反潜机今年的服役数量将达到或者超过10架,大型主/被动拖曳线阵列雷达已普遍装备,反潜直升机数量得到补充,反潜导弹普遍服役。是的,反潜导弹普遍服役,虽说前面随着054a的普遍服役,已经可以这么说,但一直缺乏“铁证”。

  • 邓炳强:和平解决港理工事件不设“死线”

    邓炳强:和平解决港理工事件不设“死线”
    暴力分子占据香港理工大学一事已持续多日,香港警方在行动中拘捕或登记1000余人,至21日仅剩下十余人留守校内。22日中午,新任警务处处长邓炳强在旺角举行的记者会上表示,希望继续以和平方式处理此事,警方并未定下“死线”;他还澄清了“警方限制示威者离港”等谣言。他再次呼吁滞留在港理工校内的人士尽快投降自首,并称警方希望和平处理事件,没有“死线”。对此,邓炳强予以否认。

  • 联通、电信将进行5G共建共享

    联通、电信将进行5G共建共享
    5g时代的到来,为三大运营商带来了不小的压力。中国移动目前已经建立了大规模的5g基站,联通、电信决定“携手”完成5g的建设。早在今年9月,中国联通和中国电信就达成协议,在全球范围内共建一张5g接入网络,其他方面都不改变,业务运营保持独立,双方用户归属保持不变。对于5g的共建共享,在日本韩国都有过先例,为其5g高速建网打下了坚实的基础。据分析师分析,联通和电信在5g共建共享的模式下,将逐步拉近与移动

  • 不入虎穴焉得虎子——伞兵天生就是被包围的!

    不入虎穴焉得虎子——伞兵天生就是被包围的!
    关于伞兵作战,最著名的一句话应该就是这句了——"伞兵天生就是被包围的"。而且值得注意的是,在这次作战行动中,德国伞兵尽管算是完成了预定作战任务,但是这是依靠其自身的巨大损失而换来的,甚至可以说是杀敌八百,自伤一千。基于多种原因,伞兵部队在二战中一度成为损失惨重的代名词,在战争后期,各国对这种作战方式都非常谨慎了。

  • 国务院:国企要合理分配工资 调整不合理过高收入

    国务院:国企要合理分配工资 调整不合理过高收入
    为了完善企业内部工资分配管理,《意见》明确,国有企业在经备案或核准的工资总额预算内,依法依规自主决定内部工资分配。要向关键岗位、生产一线岗位和紧缺急需的高层次、高技能人才倾斜,合理拉开工资分配差距,调整不合理过高收入。此外,《意见》要求建立国有企业工资分配信息公开制度。

  • 泰禾光电:拟5100万元设立子公司 拓宽自动包装业务

    泰禾光电:拟5100万元设立子公司 拓宽自动包装业务
    泰禾光电11月25日晚间发布公告,公司拟使用自有资金投资设立全资子公司“合肥正远智能包装科技有限公司”,注册资本为5100万元。此次成立全资子公司,主要为拓宽自动包装业务,是对公司现有战略的进一步推进,同时智能包装领域有更广泛的应用领域,未来对智能分选及其他智能装备业务产生协同效应,进一步提高公司综合竞争力。本文源自巨灵财经更多精彩资讯,请来金融界网站

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.