宝峰资讯

新澳博娱乐场账号注册-惠民县计生协联合淄角镇开展“包水饺 话亲情”活动

2020-01-11 17:19:04

新澳博娱乐场账号注册-惠民县计生协联合淄角镇开展“包水饺 话亲情”活动

新澳博娱乐场账号注册,葫芦丝表演

老人与志愿者一起包水饺

活动现场

大众网·海报新闻惠民11月28日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 袁淑琦 陶瑞雪)为进一步做好计划生育特殊家庭扶助工作,11月28日,惠民县计生协会带着志愿者们与淄角镇计生办工作人员在该镇敬老院开展了计生特殊家庭“包水饺、话亲情”活动。

十几位失独老人聚在敬老院餐厅内,和志愿者们一起包水饺、聊家常。同时,志愿者们为老人带来了歌曲、葫芦丝、京剧、吕剧、舞蹈等精彩节目,活动现场气氛温馨、融洽。在聊天中,县计生协会和镇计生办工作人员深入了解了失独家庭在生活中的诉求,听取他们对开展失独家庭帮扶工作的建议和意见,并鼓励他们坚强的面对生活的不幸遭遇,进而积极乐观的生活。

通过此次活动的开展,增进了彼此之间的关系,在不断地沟通和交流中形成了互助友爱的良好氛围,也让失独家庭真实感受到了来自党和政府的关怀和社会的温暖。

 

随机新闻

  • 大连警方:网传《我住进了全世界最拥挤的群租房》严重失实

    大连警方:网传《我住进了全世界最拥挤的群租房》严重失实
    大连一网民在个人自媒体账号发布一篇题为《我住进了全世界最拥挤的群租房》文章,以严重失实的内容质疑大连警方,被多家网站和个人自媒体转载和采访报道。依据上级公安机关移交的线索,大连警方对我市某劳务服务有限公司涉嫌虚开发票案开展立案侦查。当日,警方将张某的强制措施变更为取保候审。警方核实大连市看守所对在押人员的羁押管理工作,由市人民检察院驻看守所检察室监督检查。

  • 欧洲古战场中如何分辨敌我阵营?欧洲军队为了不误伤友军都做过啥

    欧洲古战场中如何分辨敌我阵营?欧洲军队为了不误伤友军都做过啥
    一只中世纪的军队中往往有多国骑士和佣兵加入,拿破仑征服俄国的大军更是混杂了全欧洲的兵痞。▲圣殿骑士团等最好认圣殿骑士团等精英部队都有严格的标准。在作战流程上,不同的军队也有不同的习惯。在第四次十字军东征后,拜占庭人经常和十字军开战,双方的队伍中都有大量欧洲骑士。哥萨克造反酒价涨已经成了波兰人的常识。在对耶稣一家人的呼唤声中,德意志的人口消失了三分之一。你掌握了全部敌我识别技巧,就能不被误杀吗?

  • 香港暴动房价狂跌30%:救不动,买不起

    香港暴动房价狂跌30%:救不动,买不起
    连日的暴动,香港楼价终于大跌。然而即使房价跌成这样,不少“无产们”还是讽刺说:就算再怎么跌,也是买不起啊!在香港,不少像阿泰这种家里做小本生意的富二代。所以,在香港,有调查显示四分之一的年轻人不参与网购。香港人在漫长的突围过程中,已经渐渐丧失了斗志。买不起房,创不起业,贫富落差……它的房租因为入选而突然暴涨,30块不到的云吞面,远远负担不起这样的房租价格。

  • 15只猫咪以为自己藏起来 就能不会被兽医找到

    15只猫咪以为自己藏起来 就能不会被兽医找到
    今天向大家分享的是15只猫咪在动物医院里的照片。因为猫咪一般都放在航空箱里,在车里它们也看不到路,所以,当它们发现自己在医院后,它们竟然做出相似的行为,让人有些哭笑不得。o(∩_∩)o哈哈~101112131415、“主人,可不可以不让兽医碰我?”相关阅读:20张狗狗去医院路上的照片 当它们意识到要去的地方后宠物天空网,原创翻译,版权所有。

  • 京东物流要活下去必须疯狂揽件 顺丰怕不怕?

    京东物流要活下去必须疯狂揽件 顺丰怕不怕?
    2016年底,京东物流宣布向全社会开放。2017年4月,京东物流宣布独立运营。刘强东在此次公开信中则表示,京东物流已连续亏损12年,扣除内部结算,京东物流2018年亏损总额超过28亿元。京东集团2018年财报显示,其“物流及其他业务收入”达到123.79亿元,同比增长142%。2013年,京东物流和顺丰的人均薪酬均为6.1万元,2014年至今始终在顺丰之上。同日,京东物流还发布了“云冷链”计划,增

  • 庆阳会成为甘肃的黑马吗?

    庆阳会成为甘肃的黑马吗?
    那时,全球气候温暖湿润,庆阳湖周围成片的树木生长为茂密的森林,森林中生活着各种体型庞大的动物。2018年,庆阳生产原油816.16万吨,销往全国20多个省市。2019年10月25日,长庆油田对外公布,又在庆阳发现了储量10亿吨级的大油田,在未来三、四年内,将建成300万吨的生产能力。2018年,庆阳粮食总产量达141.6万吨,占甘肃全省的12.3%;数千年的农业文明,也滋生了庆阳人浓重的家族观念。

  • 鲁西南记忆——鸡蛋茶

    鲁西南记忆——鸡蛋茶
    鲁西南地区不产茶叶,农村人家里平时也不备茶叶,但如果客人来了,却用一种独特的茶来招待客人,就是鸡蛋茶。进到院子里父亲还没插好自行车,舅姥姥一边招呼我们一边急急忙忙进到厨屋里面的:“他姐夫,你和孩子先到屋里面坐坐,我去沏碗鸡蛋茶。”虽是一碗普通的鸡蛋茶,却饱含着父亲母亲深深的爱和满满的亲情。过程鸡蛋茶,鲁西南的记忆,其作用早已不再是招待贵客。

  • 联合国秘书长:贸易战很糟糕 应通过对话协商解决

    联合国秘书长:贸易战很糟糕 应通过对话协商解决
    人民日报客户端消息,4月5日,联合国秘书长古特雷斯在纽约联合国总部接受了人民日报等中国媒体的联合采访。联合国秘书长古特雷斯在接受采访时表示说,非常高兴接受中国国家主席习近平的邀请,对中华人民共和国进行访问,并参加博鳌亚洲论坛2018年年会。对涉及贸易战的各方以及整个国际社会而言,我们需要国际合作,无论面对什么问题,应该通过严肃对话来协商解决。

  • 60岁倪萍近照曝光,减肥过度异常消瘦,路都走不稳

    60岁倪萍近照曝光,减肥过度异常消瘦,路都走不稳
    近日,一位网友曝光了一组倪萍参加活动的照片。当日,60岁的倪萍应邀参加某官方活动,因为活动场地在室外,周围聚集了很多看热闹的群众,当时还有人开直播拍倪萍。根据倪萍目前的体态看,她真的是减肥过度了,导致异常消瘦,看着她的双腿感觉和两只胳膊一样细,瘦得像麻杆,感觉一阵风就能把她吹倒似得。如今60岁的倪萍身体状态欠佳主要是减肥消耗了大量的体力,很伤身体,对于倪萍这个年龄的人,减肥适度即可。

  • 故人相逢毫不手软!广厦送山西首败

    故人相逢毫不手软!广厦送山西首败
    回到主场的浙江广厦男篮今晚迎战山西队,最终100-91获胜,终结了山西队连胜,也送给了对手新赛季首败。此前广厦的多名新人已经陆续登场亮相,本场比赛广厦又是“锐”字号球员满场飞。伤愈复出的赵岩昊也在第一节替补登场,这也是他个人本赛季的首次亮相。下一场比赛将在周三打响,广厦将继续坐阵主场,迎战江苏队。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.