宝峰资讯

国际俱乐部娱乐-究竟是怎么想的?西方国家希望中国公开量子技术,称为人类发展好

2020-01-11 13:42:10

国际俱乐部娱乐-究竟是怎么想的?西方国家希望中国公开量子技术,称为人类发展好

国际俱乐部娱乐,文/行走天涯

究竟是怎么想的?西方国家希望中国公开量子技术,称为人类发展好

中国近几年在科技上的发展速度是非常快的,尤其在很多方面,还有了我国所垄断的新技术,比如说空间站的自主打造,因为我国是世界上唯一一个自主建造空间站的国家,不管在技术上还是资金上,都不需要依靠于其他国家,因此我国有着绝对的话语权,而国际空间站的打造就包括了欧洲数十个国家的共同心血,那么其中任何一个国家都需要依附于美国以及俄罗斯国家才能够占得一点点在空间站上的便宜!

除此之外,我国目前也在逐步的创立北斗导航卫星系统,同样也是成为了世界上第三个国家所拥有的自主导航卫星,可向我国的航天实力确实在不断的壮大当中,因此也吸引了很多欧洲国家想要寻求合作的想法,但是以美国为首的西方国家却似乎不走寻常路,好像觊觎中国发展的速度一样,称希望中国可以公开多项新技术,或者也可以作为交换,跟中国去换取一些技术,然而美国口中的技术对于我国来说可能根本没有获得的必要,而美国想要中国公开的技术,则是2016年中国首次发射的量子卫星技术,也就是中国的量子研究的范畴!

究竟是出于怎样的一种想法和心态,美国居然可以说出这种话呢?毕竟我国早在十多年前就已经投入了很多人力跟物力在量子领域,谁会将自己十多年来的心血和成果直接公之于众呢?而西方国家却称中国不应该隐瞒这项技术,因为这影响了人类的发展,车如果为了人类好,就应该公开这项技术,其实这些国家之所以会这样说的目的,主要就是因为他们非常的忌惮中国的量子技术,因为量子技术的应用范畴非常的广泛,尤其是在信息的传送以及保密方面,做得尤为的精密,以后必然会成为中国通信方面的亮点!

而美国等多个国家如今才开始投入到量子领域范畴,这直接跟我国相差了有15到20年的距离,以美国的高科技来看,美国自然是不能够忍受的,对此大家有何看法呢?

必赢客手机版

 

随机新闻

  • 想要逆势翻盘 全新马自达3要跨越的三座大山

    想要逆势翻盘 全新马自达3要跨越的三座大山
    全新马自达3昂克赛拉可以说是万众期待,虽然在众多汽车品牌中,马自达算是小众、特立独行的品牌。就在今天全新马自达3昂克赛拉正式上市了,售11.59-16.89万元。前排储物空间和后排乘坐空间表现依旧糟糕,虽然全新马自达3相比老款车型轴距加长了26mm,但是主要增加在了前排腿部空间。

  • 两条进攻线路大修还少一根搅屎棍,他们仨不回来皇马还要继续输球

    两条进攻线路大修还少一根搅屎棍,他们仨不回来皇马还要继续输球
    解析皇马的这场输球,以及最近几场比赛的不胜,很大的一个原因就是皇马两条进攻线路进厂大修之外,前场还少了一根搅屎棍所致。只要两条进攻线路没修复回来,皇马的危机就还没有解除。可最近,皇马的这两条进攻线路都进厂大修,复出遥遥无期。因此,当皇马左右两条进攻线路进厂大修,前场又缺少了伊斯科这根搅屎棍的突破时,皇马几乎就是少了三个进攻手段,这样的皇马,岂是贝尔说的整体能弥补得了的?

  • 去屑防脱发神器!1次止痒!他倾资6000万,历时20年打造全球首款植物洗发粉!上飞机也能带,差旅必备

    去屑防脱发神器!1次止痒!他倾资6000万,历时20年打造全球首款植物洗发粉!上飞机也能带,差旅必备
    有货/良品 买得起的好设计 good design for you由中国人研发的全球首款天然植物洗发粉一种革命性的洗发方式把头皮当成脸一样呵护从此,告别化学洗发伤害!

  • 河南理工大学:肩负时代重任 书写奋进之路

    河南理工大学:肩负时代重任 书写奋进之路
    满怀书写创新发展奋进之笔的豪情,河南理工大学肩负着培养担当民族复兴大任时代新人的历史重任,走过了110年办学历程,取得了一系列卓越成就。在2019年11月发布的首个“全国普通本科院校教师教学发展指数”中,河南理工大学在河南省高校中名列第三,在全国高校中排名第111位,高素质、高层次师资队伍为学校高质量发展提供了坚实保障。

  • 国际社会点赞中国经济半年报“世界经济引擎”依然动力充沛

    国际社会点赞中国经济半年报“世界经济引擎”依然动力充沛
    唐 克摄近日,2019年中国经济半年报出炉。国际社会高度关注。中国经济增速放缓,主要原因是中国出台的宏观调控经济政策,而非受到贸易摩擦的影响。国际社会普遍捕捉到一个“稳”字。俄罗斯卫星通讯社称,上半年中国经济形势总体稳定,符合预期,全年经济增长可能在6.2%—6.3%之间。在世界经济运行风险和不确定性上升、国际投资者信心不足的当下,中国经济的韧性与活力为世界经济增长注入动力。

  • 这本小说今年开始连载,推荐高达112万,穿越秦国热血逆袭不断

    这本小说今年开始连载,推荐高达112万,穿越秦国热血逆袭不断
    为免死于沟壑,为掌握自己命运,他奋力向上攀爬。千年血统,敌不过军功授爵。六国豪贵,皆被秦吏踩在脚下。警校高材生穿越到战国,成了秦朝身份卑微的黑夫。之后他接连破获重大案件,名利双收的同时利用后世学识改良生产工具和生产方式为家人谋爵位,秦法严苛,且看黑夫如何步步高升,改变自己的命运,如何将秦吏做到极致!

  • 从中国飞美国,飞机在太平洋上坏了咋办?

    从中国飞美国,飞机在太平洋上坏了咋办?
    美国时间12月24日,从中国北京飞往美国西雅图的达美航空dl128航班,因为发动机故障紧急备降阿留申群岛。资料图:达美航空的客机这次小小的风波,倒是提出了一个大问题——现今平均每天有2.1万人次往来于中国和美国,可如果飞机在太平洋上空出了故障……比如,从中国飞往美国前,他们要选择合适的航路,不仅要省时省油,还要提前选好应急的备降机场。

  • 云南村民拒绝签字脱贫被通报 自称“什么都没得到”

    云南村民拒绝签字脱贫被通报 自称“什么都没得到”
    近日,云南昭通一村民拒绝签字脱贫被通报。近日,昭通市镇雄县罗坎镇茶蔚村民委员会发布了《关于姜同勋拒绝签字脱贫的通报》。通报指出,此前,村委召开村民代表、党员代表评议会研判预脱贫对象,一致认为该村建档立卡贫困户姜同勋一户达到脱贫标准,可以脱贫。但当片干部通知本人到村委会签字认可时,姜同勋拒绝签字认可,还说出“我什么也没有得到、都是拿给那些关系好的人享受了”的话。

  • 《中国机长》与《攀登者》宣布延期,将放映至11月底

    《中国机长》与《攀登者》宣布延期,将放映至11月底
    近日华夏电影发行有限公司发布通知,将《中国机长》和《攀登者》延期放映至11月底。延期的消息一经发布,网友们便纷纷发表评论。有网友说攀登者不好看,中国机长好看。根据猫眼电影数据显示,截止到10月23日,电影《中国机长》 的总票房已达27.18亿,而电影《攀登者》的总票房则达到了10.52亿。黄渤、徐峥和王宝强主演的《泰囧》也是延期一个月。2017年由吴京主演的电影《战狼2》,延期时间长达两个月。

  • 复旦复华:江苏复华药业获冻干粉针剂《药品GMP证书》

    复旦复华:江苏复华药业获冻干粉针剂《药品GMP证书》
    中证网讯 复旦复华12月10日盘后公告,2019年12月9日,公司控股子公司江苏复旦复华药业有限公司收到江苏省药品监督管理局颁发的《药品gmp证书》,证书编号为js20191195。认证范围为冻干粉针剂,有效期至2024年12月4日。本次江苏复华药业冻干粉针剂车间为首次通过gmp认证并获发《药品gmp证书》,说明江苏复华药业相关剂型和生产线已满足gmp管理要求,可实现上述剂型产品的生产和上市销售。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.