宝峰资讯

宝鹰娱乐场会员注册-李小鹏调研邮政集团:努力建设具有全球竞争力的世界一流企业

2020-01-11 16:02:31

宝鹰娱乐场会员注册-李小鹏调研邮政集团:努力建设具有全球竞争力的世界一流企业

宝鹰娱乐场会员注册,11月28日,交通运输部部长李小鹏到中国邮政集团公司,就邮政集团改革发展、明年重点工作和加快建设交通强国等开展调研和座谈。李小鹏强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,充分发挥邮政集团自身优势,努力建设具有全球竞争力的世界一流企业,奋力谱写加快建设交通强国的邮政篇章。

李小鹏强调,当前和今后一个时期,学习领会贯彻落实好党的十九届四中全会精神是我们首要的政治任务,邮政集团要以四中全会精神为指引,加快健全现代企业制度,提升企业治理能力。要在坚持和巩固上下功夫。坚持社会主义基本经济制度和市场经济改革方向,坚持“两个毫不动摇”,坚持党对国有企业的领导,坚定不移把邮政集团做强做优做大。要在完善和发展上下功夫。持续深化公司制改革,健全完善党对企业领导的制度体系,加快产业布局优化、业务结构调整,促进国有资产保值增值。要在遵守和执行上下功夫。邮政集团各级领导干部要切实强化制度意识,确保公司更好落实行业监管要求,更好服务加快交通强国建设,部也将持续关注和支持深化邮政改革工作。

李小鹏要求,《交通强国建设纲要》在构建“全球123快货物流圈”、建立全球通达的寄递服务体系、推动邮政普遍服务升级换代、加快快递扩容增效和数字化转型及邮件快件包装绿色化、减量化等方面,对邮政快递业发展提出了明确要求。希望邮政集团主动对标对表《纲要》要求,加强探索创新,开展好试点工作,服务人民为宗旨,对标先进找差距,问题导向抓整改,目标引领争一流,重整旗鼓国家队,奋力谱写新篇章。

李小鹏要求,要切实落实好企业安全生产主体责任,提高思想认识,加强组织领导,严守法律法规,强化源头防控,举一反三、吸取教训,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检等安全管理制度,充分发挥寄递安全联合监管机制作用,推动多部门情况互通、信息共享,保障寄递渠道安全畅通。岁末年初,要全力保障好旺季寄递渠道安全畅通、平稳运行,积极参与和服务取消高速公路省界收费站、筹办第二届联合国全球可持续交通大会等重点工作。

国家邮政局副局长刘君,邮政集团董事长、党组书记刘爱力和集团有关领导参加座谈。

(来源:交通运输部)

责编: 刘赟 | 审核:李震 | 总监:万军伟

end

 

随机新闻

  • 工商银行上海分行党委书记、行长顾国明接受调查

    工商银行上海分行党委书记、行长顾国明接受调查
      每经记者 李玉雯 每经编辑 卢九安 实习编辑 徐豪 6月6日晚间,据中央纪委国家监委驻工商银行纪检监察组、上海市纪委监委消息:工商银行上海分行党委书记、行长顾国明个人涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 济宁银行:科技赋能普惠金融 创新推动智慧银行建设

    济宁银行:科技赋能普惠金融 创新推动智慧银行建设
    陈科是微贷惠及小微企业中的一例,微贷则是济宁银行普惠金融服务体系中的一环。近年来,济宁银行将普惠金融和金融科技这两大战略有机融合,以大数据、云计算、人工智能等信息科技为支撑,着力构建普惠金融服务体系,展现出领先的战略意识和深刻的前沿思考。打造“慧济生活”平台,构建融合共生的发展生态今年,济宁银行启动了“慧济生活”平台项目建设。今年以来,济宁银行共计支持项目融资43.64亿元,较年初增加8.21亿元

  • 镜头下:晚年时期的溥仪,从皇帝变成了公民

    镜头下:晚年时期的溥仪,从皇帝变成了公民
    本组图片收集整理了末代皇帝溥仪晚年时的珍贵照片,此时的溥仪,已经从“皇帝”变成了一个普通公民。历史老图:1962年中秋节,溥仪携妻子李淑贤参加活动。

  • 乱港分子杠上台湾当局:三大要求 限期答复

    乱港分子杠上台湾当局:三大要求 限期答复
    乱港分子的文宣海报甚为简洁,黄纸黑字,上列三大"要求":1、给予"公民身份";2、安排工作机会;3、安排地方暂住。同时还划定“死线”,限台湾当局9日12点前回应。据报道,12月3日乱港分子组团赴台“取暖”,在台湾召开记者会,盼蔡英文当局帮助乱港分子,并给予政治庇护。恼羞成怒的乱港分子于是向台当局提出了三大要求,并明确了12月9日12点的"死线",看蔡英文当局如何收场。

  • 魔兽迎来生涯“第二春”效率值全队最高,昔日联盟第一中锋回来了

    魔兽迎来生涯“第二春”效率值全队最高,昔日联盟第一中锋回来了
    就在昨天nba迎来了第s四天的比赛,可以说在昨天的比赛上大家最为关注的一场比赛就是老鹰与黄蜂的比赛,要知道这可是霍华德加盟黄蜂之后第一次和老鹰作战,所以说在进入比赛的那一刻霍华德打的异常有精神同时在黄蜂整体的配和凭借第三节的一波24-0,黄蜂击败老鹰取得赛季首胜。在黄蜂的前两场比赛,霍华德场均15分15个篮板还有1.5次盖帽,命中率达到了61.9%。

  • 12岁智障女孩遭性侵怀孕,54岁嫌疑人被抓获

    12岁智障女孩遭性侵怀孕,54岁嫌疑人被抓获
    11月21日,广东信宜市公安局发布“12岁智障女孩遭性侵两度怀孕”案情通报。2019年11月21日凌晨,经过茂名、信宜两级公安机关缜密侦查,谢某某性侵刘某某案告破,专案组民警抓获犯罪嫌疑人谢某某。据此前报道,今年3月中旬,读六年级的受害女孩刘某被查出已怀孕9周,做了人流手术。△11月16日上午,受害女孩完成了第二次流产手术,医生将胚胎送给法医受害女孩刘某一家四口均为残障人士,家庭生活困难。

  • 美伊还没开打 印度先给自己加戏:派最强战舰去波斯湾护航

    美伊还没开打 印度先给自己加戏:派最强战舰去波斯湾护航
    但是,美伊究竟会不会因此而发生军事冲突,现今还都说不准,世界舆论也都在观望,而在此时,印度突然宣布派出海军去阿曼湾护航的消息就有些突兀了。而且,根据印度海军同期发布的消息,除了加尔各答级代表的印度最强水面作战舰船的部署之外,印度海军引进的美制p8i多任务飞机也将参与护航行动。而印度海军未能阻止索马里海盗的猖獗,给区外大国进入印度洋海域以合理借口,这对印度可谓一记重击。

  • 地产业入冬?潮起潮落有涨有跌 不能依托政府救市

    地产业入冬?潮起潮落有涨有跌 不能依托政府救市
    对于地产行业来说,要增强宏观调控措施的透明度、可预期性和稳定性,不能朝令夕改。近期全国楼市打折潮来袭,万科董事会主席郁亮称,房地产行业的转折点已经到来。但是,在湖南芙蓉律师事务所主任陈平凡看来,万科董事会主席郁亮所称“房地产行业的转折点”主要是指商品房预售制度是否会被取消。  “全面取消限购”系谣言近年来,限购与取消限购政策轮番上阵,限购

  • 炒股越学技术越迷茫?看看炒股真正赚钱的人,如何用6万做到350万,这才是真正的大道至简

    炒股越学技术越迷茫?看看炒股真正赚钱的人,如何用6万做到350万,这才是真正的大道至简
    跌势时不做板块,就算做了,那些出了龙头股以外的个股也不会跟着带上来的,更加需要精选独立个股来操作。龙头股回档的成功率要比跟风股的概率要大很多。回调题材龙头股盘中择机,拉升题材龙头,敢于追高,要敬畏趋势的力量。

  • 以面食为主早餐店,每天营业额有4000元左右,可以考虑开分店吗?

    以面食为主早餐店,每天营业额有4000元左右,可以考虑开分店吗?
    俗话说:打工不如做老板,在我们这里有一句话是这样说的《宁做一分钱的老板,但不是愿做100块钱工》,意思就是说打工不是唯一的出路,做生意才能赚到更多的钱,尤其是我们做厨师的很多都是家境条件不怎么样的人,很小的时候就出去打工学厨师,其实厨师说好也好,说不好也不好,主要是因为做厨师发财的很少,很多都是只能够养活家庭的正常基本开支,根本存不到钱,我身边也有很多人都选着了不做厨师,自己开一家属于自己的店,既

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.