宝峰资讯

新势力周外围流量-韩国光州监狱旧址挖出数十具遗骸 身份不明

2020-01-11 14:48:52

新势力周外围流量-韩国光州监狱旧址挖出数十具遗骸 身份不明

新势力周外围流量,来源:海外网

现场拉起警戒线(韩联社)

现场拉起警戒线(韩联社)

海外网12月20日电据韩联社报道,韩国法务部20日表示,19日在光州监狱旧址进行无主墓地迁移工作时,发现了40多具身份不明的遗骸。韩媒在最初报道时称发现“尸体”,后更正为“遗骸”。消息引发舆论关注与猜测,但遗骸身份尚无定论。

当天,韩国法务部代理长官金浯洙和光州地方检察厅领导文燦晳亲临现场了解情况。

光州监狱旧址(韩国《中央日报》)

据悉,目前遗骸被安置在位于全罗南道咸平的国军统合医院。因光州监狱旧址将建设主题公园,法务部从16-20日进行无主墓地迁移工作。

现场的作业车辆(韩联社)

韩国法务部相关人士表示,将通过基因鉴定确认死者身份。(海外网 刘强)

 

随机新闻

  • 人际交往中,一定要远离这3类“损友”

    人际交往中,一定要远离这3类“损友”
    人际交往中,有些朋友能给让你获得能量,而有些朋友只会不断损耗你。远离阿谀奉承的朋友唐代与李白、孟浩然等并称为“仙宗十友”的宋之问,很有才华,但却极为媚俗。更是对武则天的男宠张氏兄弟竭力巴结,甚至为其提尿壶。神龙政变后,张氏兄弟被杀,宋之问也被贬参军。张仲之当时在密谋除掉武三思,宋之问无意间得知消息后,却立刻前往告密。

  • 四个常见喂养误区很坑娃,别怪孩子不长个,可能是你没喂对

    四个常见喂养误区很坑娃,别怪孩子不长个,可能是你没喂对
    小眉是位新手妈妈,在尝试给宝宝喂辅食的时候,就遇到一些麻烦。小眉以为宝宝还习惯喝牛奶,不适应吃这些食物,就想着让宝宝慢慢培养习惯。小眉每天会尽量把米糊做得香一些,可是宝宝的接受能力还是不强。小眉觉得如果依着宝宝的习惯来,那他永远也不会成长,于是还是坚持每天喂米糊。

  • 国产攻击潜艇,隐身护卫舰,航母干船坞,印度海军也要下饺子了?

    国产攻击潜艇,隐身护卫舰,航母干船坞,印度海军也要下饺子了?

  • 中国长江江豚保护成果显著 种群数量下降趋势得到遏制

    中国长江江豚保护成果显著 种群数量下降趋势得到遏制
    长江江豚是我国特有的淡水水生哺乳动物,被列为国家二级保护动物。2012年以前,长江江豚数量呈急剧下降趋势,从2012年与2017年两次科考结果看,目前其野外种群数量为1012头,数量维持相对稳定,这表明了长江江豚种群数量迅速下降的趋势得到了遏制,但极度濒危状况仍未改变。中国科学院水生生物研究所研究员王丁介绍,当前长江江豚整个迁地保护种群数量约130头,每年有10头以上幼豚出生,迁地自然保护初见成效

  • 这年头有条件就选双硬盘 能带来这么多好处

    这年头有条件就选双硬盘 能带来这么多好处
    从目前笔记本市场的情况来看,几乎所有笔记本都搭载固态硬盘。目前双硬盘设计常见的搭配是M.2固态硬盘+2.5英寸机械硬盘。由于轻薄化设计,导致很多笔记本内只能安装一个固态硬盘。为了解决这种情况,厂商在笔记本中同时加入了固态硬盘和机械硬盘,这种设计一经推出便受到用户的追捧。一些朋友可能也发现了,新购买的笔记本只有一个C盘,也就是单固态硬盘版。

  • 四板如何焕发新生 深股交:面向中早期 拥抱高科技

    四板如何焕发新生 深股交:面向中早期 拥抱高科技
    第一个认知是四板市场必须面向中小科技创新企业,应该也必须解决公开市场未能满足的需求。第三个认知是四板市场自身必须拥抱高科技。此次新战略发布是深圳股交自重组以来首度发声,2018年5月18日,深圳市人民政府宣布将深圳市区域性股权市场唯一合法运营机构整合至深圳前海股权交易中心有限公司。目前,深圳股交展示企业总数为13606家,托管股权52.92亿股,企业融资金额总计507.02亿元。

  • 公告精选:小米集团中期收入同比增75.4%至796.48亿元

    公告精选:小米集团中期收入同比增75.4%至796.48亿元
    【重大事项】中国物流资产(01589)联手LaSalle拟最多投资3亿美元于中国物流仓储项目联邦制药(03933):头孢呋辛酯片通过仿制药质量和疗效一致性评价【财报数据】小米集团-W(01810)中期收入同比增75.4%至796.48亿元 中期净利76.46亿元保利达资产(00208)中期股东应占溢利同比增逾12倍至6.48亿港元 中期息每股1.2港仙中集安瑞科(03899)股东应占中期溢利激增逾

  • 今晨财经必读(2019.11.30)

    今晨财经必读(2019.11.30)
    今晨财经必读早新闻 - 大事一览丨要闻丨1、证监会决定自12月1日起,在全国自贸试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点,进一步理顺政府与市场关系,推动经济高质量发展。截至收盘,道指跌0.4%,报28051.41点。德国法兰克福股市dax指数29日下跌9.20点,跌幅为0.07%,报收于13236.38点。

  • 刘强东发力私募股权投资?机构基金背后浮现京东身影

    刘强东发力私募股权投资?机构基金背后浮现京东身影
    近日,私募股权投资的利好消息不断。值得注意的是,10月新增的一家股权类私募,其股权穿透后,浮现京东掌门人刘强东的身影。今年以来,京东在私募股权领域动作频频。除成立机构外,还联合红杉资本等发起一只最多募资400亿元的股权投资基金。天眼查信息显示,京合都股权投资的大股东为都市丽人,出资300万元,持有60%的股份。至此,刘强东进军私募股权投资的动作已较为明显。

  • 粤嵌科技新三板募资1000万元

    粤嵌科技新三板募资1000万元
    挖贝网 12月26日消息,广州粤嵌通信科技股份有限公司 今天正式在新三板公开发行股票83.33万股,全部为无限售条件股份,募集资金1000万元。本次股票发行数量为83.33万股,发行价格为每股12元,募集资金1000万元,发行对象1名,由广州凯得金融控股股份有限公司全部认购。挖贝新三板研究院资料显示,粤嵌科技主要从事的业务是it技术培训以及嵌入式系统设备研发设计和销售。粤嵌科技本次发行主办券商为广

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.