宝峰资讯

杏彩平台好不-每个男人都应该有一把长柄伞

2020-01-11 12:53:13

杏彩平台好不-每个男人都应该有一把长柄伞

杏彩平台好不,“头沾湿,无可避免,伦敦总依恋雨点”,陈奕迅的歌里把英国多雨的天气形容的异常细腻。但真正的英国绅士肯定不愿被这雨水,乱了发型湿了西装,所以常常会在电影里看到那些英国绅士们,外出时都会带一把长柄伞。而这一把长柄伞,远不止挡风遮雨这么简单,就如同手表或者皮鞋一样,一把不俗的长柄伞同样代表着个人的品味与身份。

1.swaine adeney brigg

sab的历史长达两百多年,从1750年创建伊始,就是英国皇室的御用伞具制造商,虽然发展到现在sab已经不单单只是做伞,各种豪华箱包甚至帽子,他们都有涉及,但旗下的伞具依然是英式长柄伞中的王牌产品。如今的英国王储查尔斯王子便是其忠实拥趸。sab的长柄伞没有档次差异,每一款都属于他们的顶级规格。可以定制和选择的部分众多,可以完全按照你的需求为你打造一款专属于你的长柄伞。

2、james smith & son

james smith & son始于1830年,也是将近两百年的传统伞具制作商。不同于sab的一点在于,他们只做伞,几乎从未涉足其他行业。可以说他们是做伞的专家,从完全定制的长柄伞,到现代普通人最多使用短折伞,只要你能够想到的伞型他们都有。当然他们最有名还是手工雕刻伞柄的长柄伞,最大限度的保留古法手工制作的痕迹,同时也有英国老式审美的趣味在里面,拥有这样一把伞,同时也相当于拥有了一件手工艺品。

3、pickett

pickett要比历史的话是完全无法与之前两家相提并论的,这家1988年创立的英国公司,旗下的产品更多主打男士生活方式,从钥匙包、旅行包不一而足。当然,历史不够悠久并不代表他们的产品不行,pickett旗下的伞具从来都属于英式伞具的顶尖序列。他们的伞外形与sab有些相似,但细看会显得更加精致一些,同时也更年轻和现代,而且他们的伞在出厂前都经历严格的抗风测试,用更加现代化的手段去保证伞的坚固耐用。

4、fox umbrella

fox umbrella尽管已经转型,不再是那个家族式的制伞企业,但是这并不妨碍他们对于一把好伞的追求。虽然为了最大限度的盈利,他们很多的产品已经完全是由工厂生产。但其高端系列依旧保持由英国本土制造的特点。不同于之前的那些长柄伞多采用木质,fox umbrella最好的系列为钢骨伞,对于钢骨架的透彻研究,使得他们的钢骨伞钢骨很细很轻,同时又极富有张力,可以很好的在雨天为你挡风遮雨。

5、london undercover

非常年轻的品牌,2008年成立,至今也不到十年的历史。但这家年轻的厂商在长柄伞的制作上,却完全按照最古老的英国传统样式和手法,尽量保持英式长柄伞传统的韵味,使用整个木头弯曲的solid制法,和十分复古考究的款式设计,而在价格上却尽量不那么高高在上,让更多人能够体验到这种复古英国绅士的生活方式。

 

随机新闻

  • 龙泉利用“天目”新闻客户端展示乡村振兴新风貌 目前用户数丽水第一

    龙泉利用“天目”新闻客户端展示乡村振兴新风貌 目前用户数丽水第一
    最近,通过各种方法和途径告诉身边的人如何使用天目新闻客户端已经成为了她的新习惯。李金花在婚宴现场为大家演示安装“天目”新闻客户端10月19日,服务长三角一体化发展国家战略的新型视频化传播平台——天目新闻客户端在乌镇正式上线。活动开始后,龙泉第一时间召开会议,部署天目新闻客户端的宣传推广任务,号召各部门单位的党员干部积极行动起来。截止目前,兰巨乡安装数量位列该市第一名。

  • 独家视频:直击澳大利亚航展C17运输机发动机卷入飞鸟瞬间

    独家视频:直击澳大利亚航展C17运输机发动机卷入飞鸟瞬间
    近日,澳大利亚航展开幕。c-17起飞时,一只鸟类被吸入发动机,造成发动机喷火。c17运输机在跑道上滑行瞬间随着民用和军用航空事业的迅速发展,航班次数的不断增加,鸟类与飞机相撞事故不断发生,已公认是世界范围的新问题。去年8月,中国官方也公布了歼-15战斗机撞鸟起火的视频,所幸飞行员处置得当成功着陆,在地面消防员的配合下成功排除了险情。对于中国来说,在驱鸟方面的经验丰富。

  • 怀了双胞胎,婆婆却执意要我打掉,知道真相我不知该如何是好!

    怀了双胞胎,婆婆却执意要我打掉,知道真相我不知该如何是好!
    我和老公结婚已经三年了,刚结婚的第一个月就怀孕了,整个孕期都是婆婆在照顾我,这让我对婆婆很有好感,在婆婆的精心照顾下,我平安的度过了整个孕期,顺利产下一枚女宝。她告诉我双胞胎,两个都是女孩,为此她还特意多看了几遍,确定是女孩。一回家我就把这个消息告诉了婆婆,婆婆说:“让我把孩子流掉,三个孩子我们的生活压力会很大。而且女儿养大了就成了别人家的人了,流掉她也不要我生二胎了。”

  • 吸引游客 曼谷唐人街等5街区将打造观光步行街

    吸引游客 曼谷唐人街等5街区将打造观光步行街
    中国侨网11月19日电 据泰国《世界日报》报道,日前,曼谷副市长沙功提召开响应总理促进旅游和刺激经济发展政策开展活动筹备会议并表示,曼谷市政府为了阶段性刺激曼谷地区旅游和经济发展,将在2019年底前,率先在曼谷包括唐人街和华人小区在内的5条街区打造观光步行街,吸引更多游客到曼谷步行街游逛和消费。

  • 重磅!上海出台19条措施加强金融服务民企,干货满满

    重磅!上海出台19条措施加强金融服务民企,干货满满
    6月11日下午,中共上海市委办公厅、上海市人民政府办公厅转发了《市金融工作局、人民银行上海分行、上海银保监局、上海证监局关于贯彻〈中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强金融服务民营企业的若干意见〉的实施方案》。在落实民营企业公平信贷原则上,《方案》提出,同等条件下民营企业与国有企业贷款利率和贷款条件保持一致。

  • 渝怀铁路二线有望明年建成

    渝怀铁路二线有望明年建成
    日前,在渝怀铁路二线重难点控制性工程——新圆梁山隧道,中铁十一局技术人员在隧道贯通后进行了复测工作。渝怀铁路二线是国家中长期铁路网规划的重要建设项目,是川渝地区连接我国华中、华南地区重要的铁路运输通道,西起襄渝铁路团结村站、途经重庆北、长寿、涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山、松桃、铜仁至沪昆铁路怀化站,全长625公里,设计时速120公里。目前工程进展顺利,全线最快有望明年建成通车。

  • 4只小狮子、1只小山魈,石家庄市动物园新添“萌宝”

    4只小狮子、1只小山魈,石家庄市动物园新添“萌宝”
    今年的11月,是石家庄市动物园丰收的好时节。在饲养员的精心饲喂下,石家庄市动物园再添5位重量级新成员,11月8日狮虎谷非洲狮繁殖小狮子4只,11月9日山魈馆繁殖小山魈1只。为了让动物能够顺利繁殖,石家庄市动物园专门为它们打造了适宜的生活环境,并由经验丰富的饲养员进行饲养呵护。

  • 揭秘美猴王出生有何天兆异象?什么原因导致群猴任人宰割?

    揭秘美猴王出生有何天兆异象?什么原因导致群猴任人宰割?
    六石品神魔之奇谋西游004、揭秘美猴王出生有何天兆异象?读一读古代史,你会发现一个很有趣的现象,这些在史书中留下薄名的人,似乎出生的时候都会有各种天兆异象来告诉世人:这娃未来会很牛逼,会非常非常的牛逼!那么花果山到底什么样?为什么不去那里狩猎?因此只能说,群猴的战斗力还是很牛逼的,起码自保是毫无问题。什么原因导致群猴战斗

  • 抢先看|罗氏在第二届进博会上的个体化医疗之路

    抢先看|罗氏在第二届进博会上的个体化医疗之路
    罗氏@2019ciie坐标:医疗器械及医药保健展区7.1b03-001举世瞩目的第二届中国国际进口博览会已进入倒计时~作为进博会“二年级生”,罗氏诊断今年将继续与罗氏制药携手参展,带来体外诊断领域的创新科技,展现多个疾病诊疗一体化方案。

  • 山东今明小雨添凉意 18日气温升济南等地重上20℃

    山东今明小雨添凉意 18日气温升济南等地重上20℃
    气温仍然不高,最低气温仅10℃上下。昨天,山东大部晴转多云,气温低迷,最高气温多在14-16℃左右。山东省气象台预计,16日,鲁西北、鲁中和鲁南地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。18日,气温继续回升,省会济南等地最高气温将重回20℃以上。鲁东南和半岛地区北风3~4级,其他地区南风2~3级。最高气温:鲁西北、鲁西南和半岛地区21℃左右,其他地区19℃左右。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.