宝峰资讯

白金会平台官网-接连三天!10月5日至7日16时至19时,北京将出现高速路返程高峰

2020-01-11 14:04:22

白金会平台官网-接连三天!10月5日至7日16时至19时,北京将出现高速路返程高峰

白金会平台官网,根据市交通管理局指挥中心的预测,小高峰最早的高速公路返程时间为下午16: 00至19: 00。同时在接下来的两天里,回归高峰将会更加明显。

根据对近几年11次返程的分析,在没有特别恶劣天气的情况下,虽然有很多车处于返程高峰,但总体上不会出现非常严重的拥堵。旅行者会更加注意避开最后一天的晚上到晚上,使得预期的返回高峰相对分散。

根据交通管理部门的预测,从今天下午开始,北京至西藏、北京至承德、北京至港澳等主要高速公路回北京的交通流量将会增加,进入北京后,城市边界的检查站外和与环路相交的立交桥附近可能会出现一些拥堵。明天和后天下午,返程高峰将是明显的,但从下午三点左右开始交通将开始增加,各高速公路河北段检查站外也可能发生交通堵塞。

目前,市交通管理局已在北京-承德、北京-上海、北京-西藏、北京-香港-澳门、大广、北京-昆明、北京-李和北京-台湾等交通较为集中的八条高速公路上部署了专业警察和清障部队,负责事故处理。这些警察被指派提供定期服务,重点是加强对高速公路收费站区和立交桥节点的指导和控制。同时,加强与周边省市的协调和联系,加强周边控制和分流。

返程期间,交通管理部门还将加强对长途汽车、旅游包车、大卡车、危险汽车等重点车辆的检查,同时对超速、超重、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重违法行为,特别是占用应急车道的行为进行执法行动。交通管理局指挥中心指出,目前北京至里兹高速公路(从六环路到延昌高速公路主干道出口)两侧已经为世博会设置了专用车道。在返回北京的高峰期,只有公共交通工具、大型客车、世博会注册车辆、道路养护车辆、警车、消防车、救护车和工程救援车辆才允许通行,其他车辆不允许通行。

假期结束时,全市机动车尾号限制开始轮换。10月8日,最后一个数字将限于4和9。

来源;北京日报

记者:安然

制片人:王宁江

流程编辑:吴越

 

随机新闻

  • 百洋医药将在医药健康、美妆护肤领域的深远发展

    百洋医药将在医药健康、美妆护肤领域的深远发展
    百洋医药集团董事长付钢先生表示:“作为中国最领先的功效性护肤品商业化平台,百洋医药一直倡导护肤行业建立规范化标准,打造以营销概念为核心的商业模式,给消费者提供更加科学的护肤方式。”佐藤制药株式会社社长佐藤诚一先生认为,此次与百洋医药集团的深度合作非常有意义。此次临床试验旨在研究艾思诺娜系列产品对敏感肌肤在修护皮肤屏障、抗炎方面的有效性及产品安全性。

  • 轮胎怀了“六胞胎”

    轮胎怀了“六胞胎”
    据媒体和行业组织调查了解,“鼓包”的原因90%是因为人为使用不当造成的,而剩下的10%,才是轮胎本身质量的问题引起。所以很多车主认为的“轮胎鼓包一定是质量问题”并不正确。小邦说很多车主都在抱怨说,轮胎鼓包是轮胎质量问题,其实大多数情况下并不是这样。这样才能够真正有效的避免轮胎鼓包,也让自身的出行更加安全。

  • 马库斯:没有PayPal和Visa,Libra也“完全不会”陷入危险

    马库斯:没有PayPal和Visa,Libra也“完全不会”陷入危险
    calibra的david marcus在10月15日接受yahoo finance采访时指出,在paypal、visa、mastercard、stripe、ebay、mercado pago和booking退出libra协会之后,facebook的加密货币项目“绝对不会”处于危险之中。根据marcus的说法,这七个公司的退出与监管事宜无关,因为libra项目正在“充实其运营所需的所有监管要求”。

  • 取消农业户口,农民的土地能不能保住?

    取消农业户口,农民的土地能不能保住?
    在农地圈看来,取消农业户口,对农民而言是喜忧参半,整体而言是利大于弊。这也就是说,这就从政策方面保障了农转居后,农民不会丢失其农地的各项权利。随着农地抵押、宅基地有偿退出等各项试点的展开,农村土地权利交易市场形成是可期的。

  • 全球降息潮利好融资走出去 中企海外发债放量

    全球降息潮利好融资走出去 中企海外发债放量
      上半年房企海外发债成绝对主力受全球降息致投资资金回流新兴市场寻求高收益资产,以及海外发债监管政策相对宽松等因素影响,上半年中资企业海外发债呈现量升价降的特点。利率方面,中资美元债一季度收益率下行较快,进入二季度后趋势有所放缓,板块之间出现分化。更为重要的是,全球央行开启新一轮降息潮,将对包括中国在内的新兴市场债券形成长期利好。

  • 萧山机场T4航站楼长这样!明年开建 亚运会前投用

    萧山机场T4航站楼长这样!明年开建 亚运会前投用
    都市快报作者:记者 殷军领 通讯员 朱建美 制图 高薇昨天上午,浙江省机场集团有限公司(以下简称“省机场集团")在省人民大会堂揭牌,标志着浙江民航发展踏上新征程,开启新时代。揭牌仪式上了解到,杭州萧山国际机场三期工程将于明年开工建设,按计划将在2022年亚运会前建成投用。t4航站楼明年开建 亚运会前投用萧山国际机场2000年12月28日通航,目前有三座航站楼。随着近年杭州经济的快速发展,萧山机场旅

  • 腾讯天美工作室被指玩字谜游戏 瞒不过网友火眼金睛

    腾讯天美工作室被指玩字谜游戏 瞒不过网友火眼金睛
    没想到,腾讯旗下天美工作室的这波操作适得其反还引发了游戏网友们的围攻吐槽。原以为天美工作室及时的“道歉公告”和补偿措施能抚慰游戏网友们“已受伤的心灵”,消除质疑,但看来网友们并不愿买单。图片内容显示,在天美工作室宣传#情人节新皮肤#活动期间提供给网友的宣传界面的活动皮肤位置没有给出任何文字说明。网友指出,天美工作室的“致歉公告”应该是在2月15日发布的,但时间显示是在2月14日。

  • 校园“青少年近视防控教室”捐赠仪式在济南市槐荫区实验学校举行

    校园“青少年近视防控教室”捐赠仪式在济南市槐荫区实验学校举行
    中国山东网-感知山东11月18日讯11月18日上午,济南市槐荫区实验学校校园“青少年近视防控教室”捐赠仪式在学校报告厅举行。张光校长就学校的青少年近视防控工作进行了介绍。为济南市槐荫区实验学校筹建和捐赠“青少年近视防控教室”,就是希望近视防控教室能够在齐鲁大地上扎根生长,造福更多的孩子,在近视防控领域创造更多的奇迹。据了解,视力防控教室占地面积80平方米,配备40台专用训练仪,3名专业工作人员。

  • 2019(第十四届)品牌年度人物峰会在京举行

    2019(第十四届)品牌年度人物峰会在京举行
    开幕式现场12月18日,由品牌联盟主办的2019品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人颁奖盛典在京举办。王永致辞品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永致辞并现场发布了“中国品牌人物500强”榜单。经过14载的耕耘,品牌年度人物峰会也已经发展成为行业内具有号召力和影响力的盛会,见证了越来越多的中国品牌走向世界舞台。

  • 秋天能吃到这道下饭菜,真的太幸福了,一锅饭都不够吃

    秋天能吃到这道下饭菜,真的太幸福了,一锅饭都不够吃
    妈妈前几天炸了一点点的猪油,于是有一点油渣,妈妈用这些猪油渣给我们做了一道美味的饭菜,香喷喷的超级好吃,现在想起来都忍不住的咽口水,煮了一锅饭都不够吃的。我一人就吃了3大碗,讲真的, 忒香,忒下饭, 太久没吃到了,一不小心就吃撑了。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.