宝峰资讯

娱乐世界多宝平台-曼联太硬气!战BIG5球队刀刀见血 4战狂取8分 曼城倒吸一口凉气

2020-01-11 14:34:42

娱乐世界多宝平台-曼联太硬气!战BIG5球队刀刀见血 4战狂取8分 曼城倒吸一口凉气

娱乐世界多宝平台,“双红会”在万众期待中终于上演,坐镇主场的曼联队逼平了榜首球队利物浦队,终结了利物浦队赛季开始以来的8连胜纪录——若是跨赛季来看的话,利物浦队已经在英超联赛取得17连胜,也被曼联队终结。更为关键的是,曼联队虽然没有取得比赛胜利,但是这场平局也能够让曼联队暂时得以喘息。

跟近几个赛季颇为风光的利物浦队相比,后弗格森时代的曼联队颇为难受,主帅换来换去也难以看到重现昔日辉煌的景象。索尔斯克亚上赛季中段接手球队,他一度让曼联队看到了王朝可能复兴的一点迹象,但在新赛季开始之后,那一点希望之光却被惨淡的战绩而熄灭。

前八轮英超联赛结束,曼联队仅仅积9分排在英超联赛第12位,如此成绩让曼联队饱受非议。曼联队倾颓过、失落过,怅然中找寻不到求生的路口,然而索尔斯克亚带来的希望瞬间即灭,还是让人感到难以理解。对于索尔斯克亚的流言蜚语,像是屋顶蹲着的那只猫,寒夜里凄厉地惨叫。

曼联庆祝进球

很显然的事情在于,曼联队如今的窘况要归咎于索尔斯克亚。一方面他是球队的主教练,成绩不佳他责无旁贷,而另一方面球队夏窗期清洗卢卡库、桑切斯等攻击手的行为有待商榷,这造成了曼联队攻击力不足的情况出现。若是抛开首轮超常发挥以4球大胜切尔西队的比赛,之后七轮联赛一共就进了5球。

由是,对索尔斯克亚的质疑声铺天盖地,甚至也包括索尔斯克亚下课的流言。耐人寻味的事情在于,差不多一年之前穆里尼奥从曼联队离开的时候,就是在曼联队1比3输给利物浦队的比赛之后。无形之中给索尔斯克亚的命运笼罩上一层阴云,但是曼联队却用一种体面的方式给出答案。

曼联队立足于防守,首发阵容派上三中卫阵容,更在边路放上绊马索延阻利物浦队的进攻。这一战术相当奏效,导致利物浦队难以打出有威胁的进攻,马内尚能够在前场搅乱曼联队防守,但是只有他一个显然还不够。曼联队的防守很有针对性,坚决不让利物浦队几位进攻手串联起来。

克洛普和拉拉纳

彻底让出控球权的打法,伺机靠反击袭扰,曼联队上半场有了意外收获,詹姆斯助攻拉什福德攻破利物浦队球门。这一球在赛后也引发了争议,曼联队发起进攻之前的抢断有犯规嫌疑,林德洛夫在防守中对奥里吉犯规。然而var判定进球有效,克洛普对此球的吹罚相当不满意。

上半场比赛,利物浦队也由马内打进过一球,但是var判定进球之前手球在先,进球被取消。

克洛普赛后谈到两个进球的判罚时说道:“对我来说,那(曼联队进球前的抢断)是一次明显的犯规。这是一个普遍的问题,裁判看一看var,然后说‘我是就这么决定这次判罚的’。但那就是一次犯规。随后我们打进了一粒进球,但又被判无效。几乎所有的事都对我们不利,但我们仍然没有输球,所以没什么关系。”

下半场比赛调兵遣将,不过克洛普手中的进攻球员并不多,幸好拉拉纳为利物浦队扳平了比分。此时比赛已经到了第85分钟,曼联队被利物浦队打进一球,领先的优势瞬间化为乌有,曼联队的胜利希望也随之消失不见。最终双方1比1平握手言和,曼联队在主场拿到一分。

瓜迪奥拉

​曼联队仅仅拿到1分,在积分榜上退后一位排在了第13名,但是这个结果应该能够让曼联队接受。曼联队本赛季状态不佳,主力球员博格巴又因伤缺阵,马夏尔直到本场比赛才复出替补登场,这样一副残阵战平利物浦队已是难得。曼联队球员并未太过受到球队现状影响,球员的斗志比较旺盛,整场比赛都在跟利物浦队短兵相接。

让人难以理解的是,曼联队本赛季的状况不佳,但是对阵big5球队却显得非常硬气。如果看一下曼联队的战绩簿就会发现,曼联队取得的10个积分中有8个积分来自于对阵big5球队——战胜切尔西队、莱斯特城队,战平阿森纳队、利物浦队。而对阵big5之外的五支球队,曼联队仅仅2平3负。

这能够说明什么呢?曼联队实力不够却提着一口气,对阵强敌的时候敢于去拼,实力较强对手很难发挥出真正实力。而对阵实力一般的对手的时候,球员反而很难拿得出高昂的斗志和出色的表现。曼联队跟big5球队中的四支球队都有过交手,仅剩下同城对手曼城队没有过招了,曼城队会否倒吸一口凉气。

(文/颜无锵)

 

随机新闻

  • 天璞:每一个精致细节

    天璞:每一个精致细节
    龙湖天璞,以“宜居”作为构筑的标准,时刻以精致细节来展现龙湖对于生活的态度,以“轻奢”为技艺标准,满足居住仪式艺术性,以全新的科技智能化设备的运用来成就时代经典与精致工艺的统一。更有让人眼前一亮的园林景观初见雏形,花卉、灌木、草坪都透露出龙湖景观设计的用心。龙湖·天璞,龙湖匠心打造每一个精致细节,绿色社区,宜居之选。

  • 为何有些娃9个月就会走路,而有些一岁半还不会?根源在家长身上

    为何有些娃9个月就会走路,而有些一岁半还不会?根源在家长身上
    因为在家长的保护下,无论宝宝走路姿势是否正确,他都不会摔倒,久而久之娃就养成了被扶着才走路的习惯。出门不是抱着就是儿童车推着现在的家长对娃都是“娇生惯养”,出门不是抱着他,就是让他坐在儿童车里,从来都不给他学习走路的机会,那他要如何学会走路呢?所以,家长千万不要太“惯”着娃了,该让他锻炼的时候锻炼,否则他的发育永远都跟不上同龄人。

  • 去年1000多万农户完成改厕 六成以上为无害化

    去年1000多万农户完成改厕 六成以上为无害化
    本报北京8月17日电 2018年全国完成农村改厕1000多万户,其中六成以上改成了无害化卫生厕所。2019年是农村厕所革命整村推进奖补政策的第一年,中央财政拿出70亿元推进农村厕所革命,预计全年将有1200多万户农村厕所完成改造。这是记者日前从推进农村厕所革命视频会议上获悉的。

  • 1818黄金眼这次遇到对手了

    1818黄金眼这次遇到对手了
    一点点赚的钱一天到晚就拿去买肯德基和给猫检查去了,哈哈哈哈,但结局还算顺利,猫还是卖给了买家,在交收的过程,你们注意看一点点的手,还去摸了一下猫,性感一点点警官,在线撸猫。

  • Flipboard发安全通告:内部系统遭攻击 建议重置密码

    Flipboard发安全通告:内部系统遭攻击 建议重置密码
    新闻聚合服务和移动新闻应用Flipboard今天发布安全通告,公司内部多个系统遭到黑客攻击,已经持续超过9个月时间。援引外媒ZDNet掌握的多封电子邮件,Flipboard表示黑客获得了存储客户信息的服务器访问权限。在其电子邮件中,Flipboard表示无论是否受到影响,所有用户都应该重置密码。

  • 记者:张琳芃训练中出现了状况,疑似受伤

    记者:张琳芃训练中出现了状况,疑似受伤
    直播吧11月12日讯 根据国足跟队记者赵宇的消息,国足今天继续在迪拜训练,张琳芃训练中出现了状况,疑似受伤。张琳芃目前在国足主要担任中后卫位置,过去三场世预赛,张琳芃与小将朱辰杰搭档中后卫,他是国足后防主力球员。

  • 到伦敦的第二天,“宝宝”又来了

    到伦敦的第二天,“宝宝”又来了
    “特朗普宝宝”。图源:rt综合英国《卫报》、《电讯报》、美国cnbc网站等多家外媒报道,伦敦时间上午10时30分,在英国议会大厦附近,反对特朗普的抗议者放飞了一个名为“特朗普宝宝”的巨大橙色气球,以表达对特朗普及其政策的不满。组织者表示,伦敦当天的风向推迟了气球的飞行,不过截至当地时间上午11时15分,气球已上升到离地面30英尺的高度。这并非“特朗普宝宝”首次在伦敦上空出现。

  • 深夜,杭州男子洗了5遍澡,还是被老婆发现秘密!真相看哭...

    深夜,杭州男子洗了5遍澡,还是被老婆发现秘密!真相看哭...
    餐厨车故障,2吨泔水无法导出他俩跳进泔水箱,忍着恶臭清理泔水5小时他叫彭兆华,是临平清洁直运六分公司的管理人员。被身上的味道熏得干呕不止浴室里连洗5遍澡,恶臭还是被老婆闻了出来脱下衣服的那一刹那,原本被熏得有些失灵的嗅觉再次被唤醒,彭兆华又一次被浑身的臭味,熏得干呕不止。现在,垃圾分类正在杭州如火如荼地展开,同时也涌现了一大群叔叔阿姨,她们是垃圾分类的志愿者。

  • 盛达期货:山东深加工再起小涨模式 市场或逐渐麻木

    盛达期货:山东深加工再起小涨模式 市场或逐渐麻木
    同比减少275万吨,降幅6.21%。周环比下降0.83%,年同比持平。乙醇库存量2156.7万桶,周环比下降0.21%,年同比下降0.49%。因保险,USDA的面积报告再次出乎市场意料大增,美玉米价格大跌。预计未来一周,南方地区仍多强降水过程,将加重部分地区渍涝灾害。目前扩散速度有所放缓。今年以来,山东全省平均降水量104.3毫米,较常年偏少44%。拍卖市场持续降温。周末山东深加工再次小幅上调挂牌

  • 家政服务薪资整体上涨,深圳全国最高,月嫂月均收入9795元

    家政服务薪资整体上涨,深圳全国最高,月嫂月均收入9795元
    近日,58同城发布《中国家政市场就业及消费报告》。报告显示,2019年8月家政行业薪资整体上涨,家政行业中月嫂月均薪资达9795元,消费者雇请保姆平均周期13.6个月;其中70后对家政服务依赖性最大。从求职者人数来看,8月份同比增长最高的职业为月嫂,增长达47.1%。此外71.9%的家政服务消费者认为,家政人员应当经过系统学习和培训,有专业证书。

最热新闻

© Copyright 2018-2019 anchorvillemi.com 宝峰资讯 Inc. All Rights Reserved.